domenica 23 ottobre 2005

ricetteRICETTA!!!       


fragole piccanti   


una confezione di fragoloni rossi e maturi


       una confezione di ciocolato fondente extra


       1 noce di burro


       peperoncino rosso macinato.


     PREPARAZIONE :


       Lavare e asciugare bene i fragoloni lasciando le foglioline verdi ben attaccate,metteteli in frigo .


Tagliare a pezzi il cioccolato fondonte,metterli a sciogliere sul fuoco a bagno maria,se il cioccolato sembra troppo inspesito aggiungere una noce di burro e lavorare con un cucchiaio di legno aggiungere a vostro piacere un po' di peperoncino rosso macinato e continuare a lavorare con il cucchiaio di legno fino a quando si ottiene un composto omogeneo e fluido .Immergete una per una le fragole tenendole per le foglioline e disporle su un piatto ... sistemarle in frigo fino a quando il cioccolato si sara' indurito ................ poi gustateli con chi volete.. TN_Bocca00

3 commenti:

  1. Non ci stavo ancora a provà (se anche fosse perché sarei fuori?)... però con un post così non fai che stuzzicare l'appetito!! Comunque grazie per la ricetta!! Sarà pure un caso ma adoro un casino le fragole (oltre agli occhi verdi!)...

    RispondiElimina
  2. Perdonami, ma adoro gli occhi verdi a prescindere! Forse anche per un tocco di narcisismo visto che anche i miei son smeraldini! E se il tuo nome non è scelto a caso...

    RispondiElimina
  3. Ma che sicula sei???

    RispondiElimina